金宝搏188网址

·共工娱乐

汤红星导演出品执导监制的《只对你钟情》电影6月25日优酷电影频道全球独家首映

共工日报社-共工网 2019-06-24 18:26:17
设置
社-共工网讯 据悉记者透露:岳阳籍国际著名导演丶电影总监、言行《扶近平丶克强同志左右;实现中国梦丶强国梦而努力》作者汤红星导演出品执导监制的职场爱情电影《只对你钟情》电影2019年6月25日14:00在优酷电影频道全球独家首映。

1.jpg

《只对你钟情》电影6月25日14:00优酷全球独播上映

联合国特邀华人导演,中国财神文化形象大使趙普剛导演 丶国际功夫巨星,美国好莱坞华裔影星文小龙 丶 环球夫人世界冠军王媛琪夫人 丶中国国画院名誉院长谭江级院长 丶中国著名画家张嫩娟 丶 中国香港艺人欧阳海璇 丶《一错再错》原创歌手何欣桐 丶《一个人和另一个人》原创歌手维才尔纳 丶《不要迷恋姐,姐不是传说》原创歌手张可如 丶灵魂实力歌手醒师阿勇盛永生 丶电影演员任清安老师、云卿老师 、猪八戒扮演者高登老师、刘德华大伽秀美华、  欧阳夏华、徐九云、郭莎莎、许思思、张丹丹、刘燕、何诺依、曾建、罗昌兴、王卫华、温泉、胡世群、王洁、张琪涵等影视演员艺人纷纷发来视频祝福语,预祝国际著名导演汤红星导演出品执导监制的《只对你钟情》电影6月25日I4:OO优酷电影频道全球独家首映,预祝票房大卖,收视率长虹。                           

2.jpg

《只对你钟情》电影总监,国际著名导演汤红星导演

该片由东阳市拾格影视有限公司、义乌市宾佳电子有限公司等单位出品。岳阳藉国际著名导演汤红星导演出品监制与青年导演吴叶彬共同执导,宋欣诺、曹高波、龙丹、龚国林以及被称“小周冬雨”的刘嘉艺、魏增前、汤臻锴、龚雪、反派角色明星萧十一郎等演员主演 ; 社-共工网、龚氏网、消费日报网等媒体大力支持。                                

《只对你钟情》电影讲述了一个男孩陆碧对一个女孩叶晓落从小到大的爱恋故事。长大后两人在他乡重逢,回首往事,原本以为会开启一段羡煞旁人的恋情,但却一波三折,为了种种意想不到的事情。影片在轻喜剧的背景下,诠释了爱情的美好和伟大,在男主沉沦的时候,是爱情的力量再次唤醒了他,“愿得一心人,白首不相离”,每一个人都渴望拥有一份平凡却璀璨的爱情,也是每个人追求的,“影片充满各种温馨或诙谐幽默的场景,通过细腻的生活点滴,展露全新的爱情视角,把单恋、暗恋这些原本可能苦涩的感情表现的令人回味无穷。现在很多人不再相信爱情,但真爱这个古老话题永不过时。”

《只对你钟情》电影将于5月10日在义乌举行首映礼,6月25日14:OO在优酷电影频道全球独家上映,欢迎朋友们大 家观看评论转发。