金宝搏188网址

·UGA会客厅

穆塞韦尼:乌干达在游客绑架事件后仍是安全的旅游地

共工日报社-共工网 2019-04-09 07:54:29
设置
社-共工网电(Ofwono Opondo先生  乌政府发言人Ofwono Opondo先生在Twitter上写道,Endicott和Mirenge“(恩迪科特女士和米伦格先生)已经被刚果民主共和国的安全部队”救出。他补充说,警方的旅游保护部队已经部署了一个特别响应部门,与士兵及护林员一起寻找被绑架的一对情侣。他们已经被追回了一笔赎金。

Wild Frontiers Safaris经理迈克沃克先生表示,恩迪科特女士和米伦格先生“安全”。

“赎金支付和人质交换,”他通过文字告诉法新社记者,并补充说,他不知道“精确赎金数量”。

警方称,绑架者使用恩迪科特的移动电话要求其要获得500,000美元的赎金。当被问及赎金数额时,警方发言人Polly Namaye女士并没有直接予以确认答复,而是将问题转介给旅游公司。她认为从警察,军队和权威机构中抽派的搜索队伍的是安全恢复的重要保证。

特朗普先生发了推文:美国总统唐纳德特朗普在推文中欢迎恩迪科特获释的消息。“很高兴地报道,在被绑架的美国游客和导游已被释放。上帝保佑他们和他们的家人!” 。

总统约韦里·穆塞韦尼周一坚称,在绑架美国游客后,他的国家对旅行者来说是安全的,但他发誓要进一步加强国家公园的安全。

一名美国妇女和她的园导游星期天在伊丽莎白女王国家公园的一场晚间游戏开始后被枪手绑架六天后获得赎金,他们获得了赎金。

旅游业是的一个重要产业,这里有稀有的山地和其他,巨大的和白雪皑皑的鲁文佐里山脉。

“是安全的,”穆塞韦尼先生在Twitter上写道,并补充称,当局将“处理这些孤立的犯罪分子”并“继续改善我们公园的安全”。他希望人们“快来享受非洲之珠,”

据了解,伊丽莎白女王国家公园是东非国家最受欢迎的保护区之一,沿着边境地区与刚果民主共和国的冲突地区交界。它毗邻着名的非洲最古老的维龙加国家公园。