金宝搏188网址

·UGA会客厅

乌干达航空公司的第一架庞巴迪喷气客机两周内到达

共工日报社-共工网 2019-04-09 07:52:56
设置
社-共工网讯 周一,高级总统新闻秘书Don Wanyama先生表示,第一架航空公司的庞巴迪CRJ900喷气式飞机将在两周后抵达。Wanyama先生表示,第一架庞巴迪喷气客机将于2019年4月23日交付。

        “4月23日下午3点,仰望天空。你会看到这只鸟正在前往恩德培。航空公司的第一架庞巴迪CRJ900将于下午3点在恩德培国际机场降落。它将标志着国旗航空公司的官方复兴,“Wanyama先生在他的社交媒体平台上分享。
        空中客车公司在2019年4月3日的一份声明中表示,国家航空公司航空公司已经确定了两架A330-800航空公司的订单,这是最受欢迎的A330宽体客机的最新版本。

“A330配备了新的空域舱,将为航空公司及其客户带来一系列优势,提供无与伦比的效率和最现代化的客舱。航空公司计划将A330-800用于其中长途网络,该飞机提供最先进的技术以及更高效的运营,“空客公司的声明部分解读。
        4月4日,航空公司向其首席飞行员Michael Etiang上尉提出了要求。他将负责确保所有飞行员都接受过培训,并掌握他们的能力和技能。

3月29日,议会批准政府以2800亿先令购买两架庞巴迪飞机。这笔钱用于恢复国家航空公司的最终措施。
        然而,议会为政府设定了艰难条件,包括将国家航空公司的管理权移交给发展公司(UDC),以及在2019年4月底之前解散该航空公司的临时董事会。这些条件由众议院制定。预算委员会由Ntenjeru North MP Amos Lugoloobi主持。