金宝搏188网址

·UGA会客厅

乌干达旅游局:重新命名,促旅游产业发展

共工日报社-共工网 2019-04-09 07:51:11
设置
社-共工网讯 旅游局首席执行官Lilly Ajarova表示,需要获得品牌认同。

1.png

图:旅游局(UTB)首席执行官Ajarova在布温迪难以穿越的国家公园的新旅游开发研讨会上致辞。

根据旅游局首席执行官Lilly Ajarova的说法,将以一种特定的身份重新命名,以便在年底之前轻松推销该国旅游产业。

Ajarova表示,需要为其旅游业获得品牌标识,以使其成为独特且吸引游客的品牌。

周三在坎帕拉,她发表了为期半天的会议内容,其主题是:“比更多:布恩迪难以穿越的国家公园的旅游开发”。本次会议由英国高级专员彼得·韦斯特开幕。旅游经营者以及社区企业的代表也出席了会议。

旅游局负责人表示,董事会还与全国各地的不同集群合作,以吸引所有人参与旅游业。 “我们正在确定每个集群中的各种标志性产品,这将有助于代表的生物多样性,如文化,景观,多样性等,”Ajarova说。

 

Ajarova补充说,将旅游业的性质转变为质量标准将有助于在该国建立一个协调和管理良好的旅游标识。