金宝搏188网址

·共工公益

龚国林特约出演《只对你钟情》电影6月25日全国上映

共工日报社-共工网 2019-05-20 08:35:46
设置
社-共工网、龚氏网、消费日报网等媒体支持单位。

电影《只对你钟情》讲述了一个男孩陆碧对一个女孩叶晓落从小到大的爱恋故事。长大后两人在职场重逢,回首往事,原本以为会开启一段羡煞旁人的恋情,但却一波三折,出现种种意想不到的事情。

导演吴叶彬在采访中透露,影片在轻喜剧的背景下,诠释了爱情的美好和伟大,在男主沉沦的时候,是爱情的力量再次唤醒了他,“愿得一心人,白首不相离”,每一个人都渴望拥有一份平凡却璀璨的爱情,也是每个人追求的,“影片充满各种温馨或诙谐幽默的场景,通过细腻的生活点滴,展露全新的爱情视角,把单恋、暗恋这些原本可能苦涩的感情表现的令人回味无穷。现在很多人不再相信爱情,但真爱这个古老话题永不过时。”

电影中,龚国林一改以往角色风格,开着新潮炫酷的宝马车,穿梭于城市的大街小巷,化身成了讲着一口四川普通话的“司机”,充满了浓浓的四川元素。

据悉,《只对你钟情》将于5月10日在义乌举行首映礼,定档时间为6月25日在全国公映。(杨晓)